Penjelasan Download Gratis

Selamat Datang di OrendGratis.

Orendgratis adalah site aku untuk berbagi-bagi ilmu dan hiburan di dunia digital.

Apa aja sih produk digital yang akan dibagikan???

Hmmm, banyak deh. Diantaranya aku akan berbagi koleksi e-book (buku elektronik) seperti  novel,  cerpen, pengetahuan, ilmu komputer internet, resep, tips-n trik, komik, bisnis dll. Selain itu rencananya aku juga akan bagiin musik, mp3, movie barat, movie anime, software, mini games, wallpaper, border dll. Semuanya tinggal kalian download aja, gratis gan!

Dan akan terus aku tambah jumlahnya. Karena itulah aku membuat 2 site/blog yang mana  kubagi menjadi 2 kategori download :

DOWNLOAD  ttg ILMU di http://orendgratisan.blogspot.com

DOWNLOAD ttg HIBURAN  di situs ini

Gak lupa aku adakan undian berhadiah Orend Produk (agar site ini lebih hidup dan banyak dikunjungi ) setiap jumlah e-mail para pengkomentar berjumlah 500 pengunjung. ( Hadiah akan tergantung ketetapan)

Apa sih OrendProduk itu?

OrendProduk adalah toko online ku yang menjual berbagai macam produk-produk dengan foto/gambar sesukamu. (gambar/foto yang mau diproses bisa dikirim lewat email)

Untuk produk-produk Orendpro diantaranya adalah, berbagai tas (ransel kecil/besar, selempang kecil/besar, cangklong, pinggang), dompet, cutting stiker, stiker warna, poster a3, kaos t-shirt, jam dinding bundar, mug, pin, gt kunci dll, liat aja di : http://orendcolection.co.cc

atau liat di : http://orendproduk.blogspot.com

atau lihat di foto facebook : iweday@yahoo.co.id

mau pesan langsung, hub or sms : 085648791321

Beteway, anyway, busway, aku ucapkan selamat Mendownload… Semoga Bermanfaat🙂

1 Komentar (+add yours?)

  1. orendgratis
    Jul 26, 2010 @ 22:56:59

    Wah site/blognya masih baru, udah mau bagi-bagi produk neh!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Juli 2010
S S R K J S M
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: