Download Teenlit

BoySitter
Geca mecahin notebook Eva! Mau nggak mau, Geca kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part-time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya, Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu.
Di satu saat, cowok itu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Apa hubungannya dengan permusuhan antar geng di sekolahnya? Aduh, nyesel banget deh, kalo nggak baca sendiri cerita Geca ini sampai habis! Buat kamu yang lagi bete, ditinggal pacar ngejomblo, ataupun ditolak cinta … mendingan baca buku ini biar bisa happy! Apalagi buat yang lagi jatuh cinta. Dijamin tambah sayang sama gebetannya deh! Download Klik disini.

Novel novel teenlit lain yang segar dan kocak:
1. Bidadari Tajir
Silakan download disini

2. Solmet
Silakan Download di sini

3. Love In Sunkist
Silakan download disini

4. Cinderella Jakarta

Silakan Download disini

9 Komentar (+add yours?)

  1. puput krisna
    Okt 12, 2010 @ 06:47:40

    banyak juga y teenlitnya…

    Balas

  2. story
    Des 21, 2010 @ 08:29:49

    msih ada lgi g yg selain itu…???

    tp mksh dah bwt yg diatas

    Balas

  3. emil
    Feb 14, 2011 @ 05:48:05

    Saya udah download Cinderella Jakarta tapi kok filenya dalam bentuk prc?itu file apa ya?di komputer saya ga bisa dibuka?

    Balas

  4. sherlyna handayani
    Feb 17, 2011 @ 09:02:56

    hemnn, gimana cara download nya ya.? aku suka banget baca novel teenlit. aku mw download, tapi ga ngerti caranya. bisa diberi tahu gimana cara nge download nya.?

    Balas

  5. Nabihah Barir
    Okt 01, 2011 @ 04:27:48

    ada yang lain gak? Cz, tu smua aku dah puny

    Balas

  6. nduut
    Mei 06, 2012 @ 11:56:11

    iank baru dund…..

    Balas

  7. Ω™«©ĦĭȽȫʂɛ ₥αϒϋ₥ί»™Ω (@Im_Rossa)
    Nov 30, 2012 @ 16:00:40

    chingu, kalau mau baca novel chicklit bisa di http://downloadnovell.blogspot.com

    Balas

  8. cartoon
    Jul 27, 2013 @ 15:55:18

    Palin was insulted because Ellen’s character has down syndrome, much like Palin’s youngest child, Trig.
    My first GIF posted on Tumblr is 523KB. It must be noted that Seth Mac – Farlane’s “Family Guy” find the least intellectually gifted character, Chris, because the one to be involved with the controlling female with Down syndrome.

    Balas

  9. nayacorath
    Apr 21, 2014 @ 14:04:56

    Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk!😉

    http://nayacorath.wordpress.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Juli 2010
S S R K J S M
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: